雑談・つぶやき 実家の母が送ってくれた醤油漬けを妊婦のため控えていますが、旦那が美味しそうに食べているのを見ています。 実家の母がいくらの醤油漬けを作って送ってくれたんだけど、わたし妊婦だからなるべく控えてて🥲 旦那が美味しそうに目の前で食べてるの指咥えながら見てた😂 痛風になりそうだねって言いながらも、美味しい美味しいってさ😇 いいですね笑笑 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 妊婦 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちお疲れ様😍❤️ うわ〜、このタイミングかぁぁぁ😭😭😭 食べたいけど我慢だよね😭 旦那さん羨ましすぎる🥹🫰 10月2日 ままぷしゅ お疲れ様〜🥰 毎年送ってくれるんだよね😂 めちゃくちゃ美味しそうで🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤←わたしはこんな顔で見てた笑笑 ずるいよー😇 10月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 いいなぁ(≧∇≦)b いくらなんて普通に買うと高いもん、北海道の特権だね😁🙌 あー、その顔目に浮かぶわ🤣☝️ うちの師匠いくら大好きなんだよね🥹💕 10月2日 ままぷしゅ 鮭釣りを趣味にしてる人が実家近くにいるみたいで、いつもお裾分けがくるんだって😁 秋が楽しみになるよね♪ あら♡師匠いくら好きなのね♡ 是非、北海道来たら札幌のはちきょうに行ってみて😍 いくらいっっっぱい食べれるよ❤️ 10月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すごい贅沢だね🥺 コロナ落ち着いたら行きたいよ〜😭❤️北海道行ったことない! 10月2日 ままぷしゅ ね〜♪ 母は、捌いたり処理したりが大変そうだけどね😂 本当!コロナ落ち着いて、出産頑張ったご褒美とかに旅行✈️もいいよね🤤💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
お疲れ様〜🥰
毎年送ってくれるんだよね😂
めちゃくちゃ美味しそうで🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤←わたしはこんな顔で見てた笑笑
ずるいよー😇
ハーゲンダッツん工場長🍨
いいなぁ(≧∇≦)b
いくらなんて普通に買うと高いもん、北海道の特権だね😁🙌
あー、その顔目に浮かぶわ🤣☝️
うちの師匠いくら大好きなんだよね🥹💕
ままぷしゅ
鮭釣りを趣味にしてる人が実家近くにいるみたいで、いつもお裾分けがくるんだって😁
秋が楽しみになるよね♪
あら♡師匠いくら好きなのね♡
是非、北海道来たら札幌のはちきょうに行ってみて😍
いくらいっっっぱい食べれるよ❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
すごい贅沢だね🥺
コロナ落ち着いたら行きたいよ〜😭❤️北海道行ったことない!
ままぷしゅ
ね〜♪
母は、捌いたり処理したりが大変そうだけどね😂
本当!コロナ落ち着いて、出産頑張ったご褒美とかに旅行✈️もいいよね🤤💕