※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
その他の疑問

産後のダイエット方法について教えてください。妊娠で14キロ増え、7キロしか減っていません。母乳の影響でお菓子をつい食べてしまいます。

産後どうやってダイエットしましたか?妊娠してから14キロ増えてまだ7キロしか落ちてません、、ここからいつまで経っても痩せれないです。母乳なのでお腹空いてすぐお菓子とか食べてしまってそれがやめられないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

間食しない、炭水化物食べない(数日に1回くらいは食べてました)、一食置き換えでプロテイン、ウエストと骨盤と肋骨はベルトで締め上げてました。
最近はできる筋トレや軽い運動も初めて、今産後4ヶ月で21キロ痩せました😂

• a.

a.

プロテインは母乳中でもいいんですか❓私も今骨盤ベルトしてます!本当に効くのか❓と思いますが😵‍💫

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロテインはタンパク質なので。薬では無いですよ🙃

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私は子供が歩くようになるまで何をやっても体重落ちなかったです😭💦
子供が歩くようになって、ベビーカーなしでお散歩行くようになってから、自然と体重が落ちましたよ☺️
あぶない!って追いかけたり、階段は抱っこってなったりかなりの筋トレになりました💪

• a.

a.

私はあと3日くらいで1ヶ月検診で外に出れるのでベビーカーで散歩しようかなって思ってます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

お菓子とジュース辞めたら
すぐ減りますよ〜!

• a.

a.

やっぱりそうですよね、、お菓子が本当にやめられなくて、、お菓子辞めてもごはんを結構食べちゃうのでそれもダメかなって思います

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶碗半分にするとか
    徐々に減らすしかないですね💧
    お菓子を買わないことから
    始めた方が良さそうな...

• 10月2日
なぎ

里帰り中一ヶ月は母乳でしたが、何もしなかったので痩せなかったです。
自宅に帰り、自分で動くようになってから痩せましたが、9㌔太って8㌔までしか痩せませんでした😂

角煮

答えになってなくて申し訳ないですが、
歩き出したり、働きに出たりしないと痩せられんわ!!って思って今はダイエットしてないです🤣
妊娠前に着れてた服入らなくなったり、マネキンとかモデルさんが全く参考にならなくなったりしますけど、、
服を新調できるってプラスに捉えて、ストレスをできるだけ溜めないようにしてます!