コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が12月生まれで3月くらいのお食い初めと一緒の日にしました!
はじめてのママリ🔰
1人目が12月生まれで3月くらいのお食い初めと一緒の日にしました!
「お出かけ」に関する質問
小学生のお子様をお持ちのママさんに質問です。 どれくらいからひとりて、公園遊ばせに行きましたか? 今年1年ですが、もう1人で行けるからと言われます。 が、心配です。
名古屋観光で半日で満喫できるところありますか🥺 3泊4日の最終日の予定が決まってません🛍 秋頃に大人4人、子ども(3歳前後)で行きます! 公共交通機関利用で、ホテルは名古屋駅周辺です◎ 1日目 名古屋港水族館 2日目 ジ…
1歳の子どもと2人だけで遠くに旅行したことありますか? 日帰りでも良いんですが、来年度には保育園に行くので、今のうちに平日2人で公共交通機関を使って行ってみたいなーと思ってます! どのあたりの地域からどこまで行…
お出かけ人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございますっ😊
3月になると、女の子予定なので初節句にもなるし…色々バタバタですねwww
お食い初めは、生後何日後でしたっけ??🙄💦
はじめてのママリ🔰
お食い初めは、生後100日前後です。100~120日
3人目も12月生まれなので、お食い初め ひな祭り お宮参り(コロナの状況によって変わる)を一気にやる予定です!
ひめ
なるほど〜
一気に終わるといいですね😍🤲スタジオアリス等での写真📸も一気に終わらせれますし👏✨
午前中に、お宮参りして…
午後から初節句とお食い初め🥢一緒ですね👌😁💗
はじめてのママリ🔰
お食い初めのメニューをひな祭り風にしようかなって考えてます!
ひめ
なるほど〜♡
手作りされる予定ですか??😉ひな祭りに、お義母さんの誕生日もあるので一気に終わります🎂🤣🤣👌
はじめてのママリ🔰
手作りする予定です!
義実家でやるなら義母が作ってくれて自宅で家族だけなら私がやります。、
ひめ
凄いですね😲私は、ネットとかに頼っちゃいます💦🙄🙄
いえ、同居なんです😉🤲
ありがとうございますっ😊