お出かけ 12月生まれの赤ちゃんのお宮参りは、いつ頃行う予定でしょうか。寒さを考慮して、少し暖かくなってから行こうと思っています。 12月産まれの赤ちゃん👶になりますが お宮参りは、いつ頃するとか決めてますか? 気温的に、寒いかなと思い…😰 少し暖かくなってから行こうかなと思ってます! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん ひめ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が12月生まれで3月くらいのお食い初めと一緒の日にしました! 10月2日 ひめ ありがとうございますっ😊 3月になると、女の子予定なので初節句にもなるし…色々バタバタですねwww お食い初めは、生後何日後でしたっけ??🙄💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 お食い初めは、生後100日前後です。100~120日 3人目も12月生まれなので、お食い初め ひな祭り お宮参り(コロナの状況によって変わる)を一気にやる予定です! 10月2日 ひめ なるほど〜 一気に終わるといいですね😍🤲スタジオアリス等での写真📸も一気に終わらせれますし👏✨ 午前中に、お宮参りして… 午後から初節句とお食い初め🥢一緒ですね👌😁💗 10月2日 はじめてのママリ🔰 お食い初めのメニューをひな祭り風にしようかなって考えてます! 10月2日 ひめ なるほど〜♡ 手作りされる予定ですか??😉ひな祭りに、お義母さんの誕生日もあるので一気に終わります🎂🤣🤣👌 10月2日 はじめてのママリ🔰 手作りする予定です! 義実家でやるなら義母が作ってくれて自宅で家族だけなら私がやります。、 10月2日 ひめ 凄いですね😲私は、ネットとかに頼っちゃいます💦🙄🙄 いえ、同居なんです😉🤲 ありがとうございますっ😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
ありがとうございますっ😊
3月になると、女の子予定なので初節句にもなるし…色々バタバタですねwww
お食い初めは、生後何日後でしたっけ??🙄💦
はじめてのママリ🔰
お食い初めは、生後100日前後です。100~120日
3人目も12月生まれなので、お食い初め ひな祭り お宮参り(コロナの状況によって変わる)を一気にやる予定です!
ひめ
なるほど〜
一気に終わるといいですね😍🤲スタジオアリス等での写真📸も一気に終わらせれますし👏✨
午前中に、お宮参りして…
午後から初節句とお食い初め🥢一緒ですね👌😁💗
はじめてのママリ🔰
お食い初めのメニューをひな祭り風にしようかなって考えてます!
ひめ
なるほど〜♡
手作りされる予定ですか??😉ひな祭りに、お義母さんの誕生日もあるので一気に終わります🎂🤣🤣👌
はじめてのママリ🔰
手作りする予定です!
義実家でやるなら義母が作ってくれて自宅で家族だけなら私がやります。、
ひめ
凄いですね😲私は、ネットとかに頼っちゃいます💦🙄🙄
いえ、同居なんです😉🤲
ありがとうございますっ😊