妊娠・出産 膣炎で4週分薬貰って飲んでいるんですが次行ったらおりもの検査って言わ… 膣炎で4週分薬貰って飲んでいるんですが次行ったらおりもの検査って言われたんですけど、検査したらまた4週間後になるんですがそれまではしない方がいいんですかね?💦 なんかずっと行ってるところなので先生に夜の話をするのが気まずくて😅 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 おりもの 妊娠4週目 先生 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンポン感染なったら、振り出しに戻っちゃいますし 私なら一応、治療後の検査で陰性なるまではしないです🥲 10月3日 はじめてのままり そうですよね😱😱 そしたらやめておこうと思います☺️☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね😱😱
そしたらやめておこうと思います☺️☺️