産婦人科・小児科 1週間前くらいから、急にウンチの回数が増えて1日10回程します。ミ… 1週間前くらいから、急にウンチの回数が増えて1日10回程します。 ミルクの後は量が多めのウンチ、そこから次のミルクまで2〜3回少量のウンチをします。 夜になるとウンチの色が白っぽいクリーム色になります。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ミルク 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが白っぽいのは気になりますね! 写真を撮っておいて、一度診てもらっても良いかもしれないです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 明日診てもらおうと思います。 ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日診てもらおうと思います。
ありがとうございました😊