住まい 洗濯機の糸くずフィルター、どのくらいで付け替え(交換)してますか⁇ 洗濯機の糸くずフィルター、 どのくらいで付け替え(交換)してますか⁇ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 洗濯機 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ムージョンジョンLOVE 壊れたらです! なかなか壊れないので2年くらいですかね。 10月2日 ママ🔰 そうなんですね😳 ゴミカスが溜まりやすくて、毎日とって乾かしてもどうしても汚くなるので😩 10月2日 ムージョンジョンLOVE パナソニックのものはプラスチックだからネットの物よりも汚くなりづらいのかもです! 歯ブラシで洗えますしね😊 10月2日 ママ🔰 プラスチック製のもあるんですね‼️ 次、洗濯機検討する時のチェック項目の1つにします😆🙏 10月2日 ムージョンジョンLOVE 検討項目の1つでした🙌🏻 10月2日
ママ🔰
そうなんですね😳
ゴミカスが溜まりやすくて、毎日とって乾かしてもどうしても汚くなるので😩
ムージョンジョンLOVE
パナソニックのものはプラスチックだからネットの物よりも汚くなりづらいのかもです!
歯ブラシで洗えますしね😊
ママ🔰
プラスチック製のもあるんですね‼️
次、洗濯機検討する時のチェック項目の1つにします😆🙏
ムージョンジョンLOVE
検討項目の1つでした🙌🏻