コメント
ぶらっくれでぃ
着物のことはわからなくて申し訳ないですが
嫁いでるわけですし義実家のこも考えると
気にしちゃいますね😱💦
けいかなママ
これは拾い絵ですが、貼り付け紋というのが売っていて、元々のお着物の紋のところにアイロンなどで貼れるタイプのものがありますので、義実家の紋を購入すれば良いと思います。
実姉も紋の事で義母にグダグダ言われたらしく、貼り付け紋を買ってました。赤ちゃん本舗で買ったと姉は言ってました。
ぶらっくれでぃ
着物のことはわからなくて申し訳ないですが
嫁いでるわけですし義実家のこも考えると
気にしちゃいますね😱💦
けいかなママ
これは拾い絵ですが、貼り付け紋というのが売っていて、元々のお着物の紋のところにアイロンなどで貼れるタイプのものがありますので、義実家の紋を購入すれば良いと思います。
実姉も紋の事で義母にグダグダ言われたらしく、貼り付け紋を買ってました。赤ちゃん本舗で買ったと姉は言ってました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦
うちの孫なのに〜とか思われると嫌なので、義母に直接どうしたらいいか聞くことにしました😮💨