家事・料理 弁当の作り置きにおかずカップのまま冷凍したいのですが、レンジOKだけ… 弁当の作り置きにおかずカップのまま冷凍したいのですが、レンジOKだけど冷凍庫で使用しないでくださいと書いてありました💦 冷凍したことある方いらっしゃいますか?大丈夫でしたか?🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 夫 弁当 レンジ おかず 冷凍 みかん(5歳7ヶ月) コメント RION しないでくださいと注意書きがあるならしたらダメです🥲 そのための注意書きです🥲 何があった時のことを考えましょう🥲 10月2日 みかん 私の見間違いで、冷凍庫で使用可能ですが…と書かれてました😂 すみませんでした😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
私の見間違いで、冷凍庫で使用可能ですが…と書かれてました😂
すみませんでした😂