子育て・グッズ ソファの下に落ちてた歯固めを手口拭きで、拭いて娘が口に入れたんです… ソファの下に落ちてた歯固めを手口拭きで、拭いて娘が口に入れたんですけど除菌してからの方が良かったですかね😢 ソファの下に落ちてるの知らなくて私が手口拭きで拭いてあとから旦那が「それソファの下に落ちてたよ」って後から言ってきたので💦 もうなんでも口に入れるからそこまで気にしなくて良いのでしょうか😅 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 歯固め ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😂❗️ 10月2日 ものくろーむ ありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます🙇♀️