妊活 OHSSにレルミナとカベルゴリンだったら、どちらが効果高いですか?水分は… OHSSにレルミナとカベルゴリンだったら、どちらが効果高いですか? 水分は1日1,000mlの制限。少ないと血栓症リスク、多いとOHSS悪化するそう。今はセフジニルの副作用下痢と戦ってます。卵胞は18個採取。後は安静にして、体重管理くらいでしょうか💦 OHSSのピークはいつくらいでしょうか? もし何か分かる方いらっしゃったら教えてください☺️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 体重管理 卵胞 OHSS はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント