妊娠・出産 39週2日、経産婦です。朝一のトイレでピンク色のおりものがでました。先… 39週2日、経産婦です。 朝一のトイレでピンク色のおりものがでました。 先程のトイレで大きい方をすると出血しました。トイレットペーパーにしっかりつくピンク色と少し鮮血まじりな出血でした。 すぐ病院に電話すべきでしょうか。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠39週目 経産婦 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話したが安心だとは思います☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答いただいてすぐ電話しました! 様子見で良いとの事で安心しました! 回答ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただいてすぐ電話しました!
様子見で良いとの事で安心しました!
回答ありがとうございました😊