サプリ・健康 産後の生理って痛みひどくなっちゃいますか?😭母乳よりの混合(ほぼ母乳)… 産後の生理って痛みひどくなっちゃいますか?😭 母乳よりの混合(ほぼ母乳)育児をしていて生理はまだきてないです。 元々生理重めで、子宮内膜症持ちです😭 産後で生理軽くなるって事はないのでしょうか😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 育児 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント らんらん 私は産後生理痛軽くなりました! 以前は薬飲まないと起きるのも辛かったですが、今は薬飲まなくても大丈夫になりましたよ🙆♀️ 10月2日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません(;_;) ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(;_;)
ありがとうございます😊