まいちゃん☆
一回くらいなら全然問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
1回なら心配いらないと思いますよ!夜とか2回分くらいあきますが、ちゃんと出てます✌
ちゃ。
ありがとうございます😊
安心しました!!\( ˆoˆ )/
まいちゃん☆
一回くらいなら全然問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
1回なら心配いらないと思いますよ!夜とか2回分くらいあきますが、ちゃんと出てます✌
ちゃ。
ありがとうございます😊
安心しました!!\( ˆoˆ )/
「育児」に関する質問
2歳と0歳を育てています 基本上の子ファーストで育児していると 上の子は満足して下の子に優しくなる、と よく耳にしますが本当になりますか……? 下の子が泣きすぎて声が枯れてしまい 泣き声聞いてるのもつらいです😭 その…
連投失礼します。現在夫が出張中で近くに住む両親に育児を 手伝ってもらっています。しかし、昨日の夕方父のインフル 感染が分かり今日になって私も発熱しました。子供達は祖父母と別世帯の為今のところ発熱はありません…
お料理っていつされてますか? 育児と家事の両立に悩んでます。生後3ヶ月の息子がおり、日中はワンオペで、なかなか手が離せず、洗濯物とかは、あやしながら畳めたりするのですが、料理がなかなかできず💦皆さんどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント