※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

妊娠11週で、しょっぱいものから甘いものが食べたくなり、お腹が空いて浮腫む方いますか?性別も知りたいです。

今妊娠11週なのですが,昨日まではしょっぱいものが食べたくて甘いもの食べたくありませんでした。
でもいきなり甘いものが食べたくなりすぐお腹空くし浮腫むようになりました。
そうゆう方いますか!?
その時の性別も知りたいです!!

コメント

ママリ

私はしょっぱいもの(じゃがりこやきゅうりの漬物)が食べたい期と、甘いもの(果物)しか受け付けない期とありました!性別は男の子です🏋🏻

ゆここ

一人目はジャンクフード(しょっぱい系➡️男
二人目は明太子とチョコレート➡️女
でした✨

つわりが終わってからは甘い物の方が食べたくなり、ヨーグルトやフルーツばかり食べてました٩(• ̀ • ́๑)

性別は女の子予定です✨

はじめてのママリ🔰

昨日までとかではなくて、午前と午後でも好み変わってました!午前はお茶が飲めたけど午後は水しか飲めないとか…
初期の方は甘いのは全く無理でした。ちょこちょこせんべいとかパンとか食べていました
突然甘いものが食べたくなりました
性別は女の子です