雑談・つぶやき あー、育休中家にいると何故かお金ばかり出て行く外食もせず自分の服も… あー、育休中家にいると何故かお金ばかり出て行く 外食もせず自分の服も化粧品も買ってないのに😞 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 育休 お金 服 化粧品 外食 ままり コメント ぺーこ🐻💜💚 一人目の時がそうでした😭 そんなにお金使ってないはずなのにどんどん出て行ってそれからはもう地獄でした💦 はやく働きたいです😭😭 10月2日 ままり そうですよね😭 私は1人目はそんなにお金ないって感じなくて、なんで2人目なのに?って感じです😥 ベビー用品もそんなに買った記憶ないけど、でも知らず知らずのうちにめちゃくちゃ使ってるんですよね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
私は1人目はそんなにお金ないって感じなくて、なんで2人目なのに?って感じです😥
ベビー用品もそんなに買った記憶ないけど、でも知らず知らずのうちにめちゃくちゃ使ってるんですよね😭