コメント

ぶりまま
地震はゆーっくり横にグーラグラみたいな感じで揺れたのみで、地震速報がびっくりしました😅
たぶん動いてる人は揺れてるの分からないのかもしれないですね👀

てん
こっちは揺れなかったですが、地震速報にびっくりしました
ぶりまま
地震はゆーっくり横にグーラグラみたいな感じで揺れたのみで、地震速報がびっくりしました😅
たぶん動いてる人は揺れてるの分からないのかもしれないですね👀
てん
こっちは揺れなかったですが、地震速報にびっくりしました
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ビックリでしたね🥲
うちのほうは結構揺れたので地震!津波!?どうする!みたいなのを瞬時に考えて頭パニックでした😱
地震大丈夫かってLINEが入っててそれにこわい!って返信したらそこから未読無視されてます😂なんでやねん…
ぶりまま
寝れましたかね?長男の誕生日の飾り付けをいそいそとやってきました👏💦
旦那がそういう時に不在だと不安ですよね!!未読無視かい👋どんだけ飲んでるんやい!うらやましいかい😂
警報なったらとりあえず、絶対意味ないのに子供たち押さえつけてベッドに張り付いてますわたし😅
飛ばされないぞ!っていう考えですね!そのあと、テレビをつけ情報収集です!これが瞬時の行動パターンです😆