はじめてのママリ🔰
完母や偏食ありましたか?
貧血だと氷を食べたくなるそうですよ

退会ユーザー
鉄分不足だと思うので赤ちゃん用の鉄分、亜鉛タブレットなども売ってるので試してみてはどうでしょう💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も小さい時からずっと氷大好きです😅
鉄分気をつけてるつもりだし、貧血って言われたことはないんですが…
氷美味しいのは私も分かるので、食べ過ぎないようにお茶飲む時にちょっとだけ入れてあげたりあげなかったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
完母や偏食ありましたか?
貧血だと氷を食べたくなるそうですよ
退会ユーザー
鉄分不足だと思うので赤ちゃん用の鉄分、亜鉛タブレットなども売ってるので試してみてはどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さい時からずっと氷大好きです😅
鉄分気をつけてるつもりだし、貧血って言われたことはないんですが…
氷美味しいのは私も分かるので、食べ過ぎないようにお茶飲む時にちょっとだけ入れてあげたりあげなかったりしてます😅
「大泣き」に関する質問
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
混合のやり方について🍼 生後16日、混合で育てています🍼 日中は母乳、夜間はミルクにしています。 日中の母乳は欲しがるだけあげて、夜間は3時間おきにミルクをあげていますが、(100ml)混合ってこんなかんじで大丈夫です…
3ヶ月です。寝言泣きどう対応していますか? 寝言泣き?がここ最近多くて、放置するもずっと指しゃぶりしながらフニャフニャ言ってて眠れません🥲寝不足気味🥲 日中の活動、もう少し刺激を与えることした方がよく眠ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント