妊活 排卵後5日で胸の張りを感じ、早い妊娠か不安。生理前に早すぎるが、妊娠可能性はあるでしょうか? 9月21か22日が排卵日だと思うのですが(排卵検査薬で確認済み) その5日後くらいから胸の張りを感じ 今日に至ります。 妊娠超初期にしては早いのかなとも思うのですが 生理前にしても早すぎる気がします…。 このような状態でも妊娠している可能性はあるでしょうか…? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 とっと(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 9/15-17排卵日で、27にうっすら陽性出ました。 排卵日後20日くらいから下腹部に違和感を感じ、これはなんかいつもと違うな、、、妊娠してそう、、と思っていました。 可能性はあると思います!😌 10月2日 とっと 昨日、妊娠検査薬で陽性反応が出ました🥺🙌🏻 回答頂きありがとうございました( ; ; )! 10月6日 ママリ🔰 良かったです!おめでとうございます!🥹 私は今日病院に行って胎嚢確認できました🥺! 10月6日 とっと おめでとうございます🎊 お互い身体に気をつけましょう😌🤍 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
昨日、妊娠検査薬で陽性反応が出ました🥺🙌🏻
回答頂きありがとうございました( ; ; )!
ママリ🔰
良かったです!おめでとうございます!🥹
私は今日病院に行って胎嚢確認できました🥺!
とっと
おめでとうございます🎊
お互い身体に気をつけましょう😌🤍