aomam
1週間以上遅れているので、一度検査薬してみたほうがいいかなと思います😊1週間たってるので、妊娠していれば陽性になるかなと思いますし、もし陰性であればコロナの影響でホルモンバランス崩れたりもあると思いますが、病院に行ったほうが少しでも不安は解消できると思います!
aomam
1週間以上遅れているので、一度検査薬してみたほうがいいかなと思います😊1週間たってるので、妊娠していれば陽性になるかなと思いますし、もし陰性であればコロナの影響でホルモンバランス崩れたりもあると思いますが、病院に行ったほうが少しでも不安は解消できると思います!
「ルトラール」に関する質問
先日採卵直前の診察で、排卵してしまったかも、あまりいい卵は取れないとのことで排卵中止になりました🥲 今はルトラールとプレマリンを服用し、飲み終わったら生理が来るようなので、次回は生理1-3日目に診察の予定にな…
不妊治療を始めて2週期経ちました。 2週期とも排卵まで至らずリセットです。 右側の卵巣に、子宮内膜症と疑われるものがあり、大きい病院を勧められました。 いつのタイミングで受診するのがいいんでしょう? 今はリセッ…
三人目妊活中三周期目 公務員 かなり、病んでいます。 不妊治療を初めたばかりですが ルトラールやクロミッド HCG注射やHMG注射などしています。 仕事が体力仕事のため(重装備をつけたり) 身体がしんどくてめまいが…
妊活人気の質問ランキング
コメント