コメント

👦🏻👶🏻
ここに同じような妊婦がおります🤰笑

maru
産まれる前の最後の内診グリグリされた時はそんな感じでした☺️!
-
きぃ坊
やっぱりそうなんですね😅
この痛みが陣痛に繋がればいいのですが😅- 10月1日
👦🏻👶🏻
ここに同じような妊婦がおります🤰笑
maru
産まれる前の最後の内診グリグリされた時はそんな感じでした☺️!
きぃ坊
やっぱりそうなんですね😅
この痛みが陣痛に繋がればいいのですが😅
「予定日超過」に関する質問
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ坊
トイレめっちゃ近いのに起き上がるのが大変過ぎて膀胱炎なりそうです😭
月曜日に誘発入院が決まってしまったので、今からか明日には陣痛が来て欲しい😂😂
👦🏻👶🏻
本当にわかります!!ww
夜中のトイレ憂鬱すぎて🚽←
私も恐らく火曜日の検診次第で同じ道を辿る気がします🤔
お互いに無事に出産できますように❣️