コメント
はじめてのママリ
おしゃぶりは使ってましたか?
うちの子は抱っこ紐でなら寝てくれたので、ずっと日中は抱っこ紐で過ごしてました!
あとは、背中スイッチクッションを買いました!
泣かれるの辛いですよねー(´;Д;`)
縦抱きにしたり、横抱きにしたり、歩いたり、スクワットしたり、ミルク足したり。
その時々であれこれ泣き止む方法を試してます!
ゆづ
ずーっと泣いている時ありました😭
あやしても泣くようでしたら、イヤホンつけて爆音で音楽を聴いてリフレッシュしてました!
寝返りもしないですし、泣きすぎて死ぬ事もありませんし😂
まーた泣いてるわこの子~!ぐらいに思って、「今は泣きたいのか~!そういう時あるよね~!」とか笑いながら話しかけていました😂
ご出産後で疲れも溜まっていらっしゃる中、子育てお疲れ様です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭泣きたいのねと思うようにします😭😭
ありがとうございます😭😭😭- 10月2日
-
ゆづ
参考にならずで申し訳無いです😔
おしゃぶりも、好きな形や長さがあるので、色々試すのも手だと思います!
後は、抱きしめて体を密着させて(赤ちゃんのお顔を胸の位置に来るようにしておっぱいの匂いを嗅がせながら)、「大丈夫だよ~!お外の世界慣れなくて不安だよね!ママがいるから大丈夫だからね!」とずっと言うてました😊- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭こっちが息抜きしたりそういうことも大事ですもんね💦
おしゃぶり!違う形のもちょっと探してみます!!
理解力がなくても話しかけてあげたりするのって大事ですよね😭- 10月2日
退会ユーザー
おしゃぶり、スワドルアップに助けられました。
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりいい時は効くのですがギャン泣き時には、効果なく…スワドルも手足を思う存分バタバタできないのが嫌なのか着せるとギャン泣きでした😭😭
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりさせてます😭
でもおしゃぶりも嫌なのかベロで押し返してきます😭😭
抱っこ紐まだ買ってなくて…😭
いろいろ試してって感じですよね😭😭😭
はじめてのママリ
うちの子も最初はおしゃぶりだめでした😩
押し返されたり、ぺって吐き出されても粘って口の中に入れてたら、「あら、これいい感じ!」って気づいた顔でチュパチュパしてくれました!
ギャン泣きの度にほんと色々試しましたー!
poison、ドライヤー、オルゴール、袋のガサガサ、顔にフーっと息を吹きかける、服を脱がす、抱っこしながら歩き回るなど一通りやってました😃
抱っこして何しても泣き止まなくて、疲れ果ててもう無理!って布団におろしたら泣き止んだ時もw
これやったら絶対泣き止む!ってのが欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
いい感じの時はずっと吸ってるんですけどね😭💦
同じくです…ひたすらYouTubeで『新生児 泣き止む』で調べて流してみたりと…
わかります🤣抱っこしててもういいや!泣いとけ!!と思い下ろすと泣き止んだり笑
効果絶大なもの知りたいです😭