妊娠・出産 産後の生理が来ない場合は病院へ行った方がいいのでしょうか?ストレス以… 産後の生理が来ない場合は病院へ行った方がいいのでしょうか? ストレス以外で生理こないとなると排卵していない🟰次妊娠出来ないということですかね? 2人とも完母で上の子は10ヶ月のときに生理来ましたが、今回まだ来ていません。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 完母 排卵 産後 妊娠 上の子 生理こない もなか(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント りえ 産後の生理はすぐ来る事もあるし、母乳あげてる間は来なかったという場合もありますよ。 なので早く次の子が欲しい場合なら病院に行った方がいいですが、そうじゃないならしばらく様子見てもいいと思いますよ。 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント