お出かけ 今月のお宮参りを堺市の大鳥大社でしようと思っているのですが、お土産… 今月のお宮参りを堺市の大鳥大社でしようと思っているのですが、お土産で食器とか頂けますか? 長男の時は住吉大社でしたのですが、食器を頂いたので💦 調べても大鳥大社は出てこなかったので、ご質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お宮参り 食器 大阪府 男 堺市 あーリー(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 食器いただきました! ただ、お椀が ご飯茶碗、汁椀、お魚のお皿、歯固めなどを置く小さなお皿のみでしたので、煮物や酢の物を用意する場合は別で必要です! 10月1日 あーリー お返事ありがとうございます! 食器頂けるんですね!☺️ 大きいお皿はこちらで用意なんですね! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーリー
お返事ありがとうございます!
食器頂けるんですね!☺️
大きいお皿はこちらで用意なんですね!
ありがとうございます😊