子育て・グッズ 4歳の息子が木曜日に貧血っぽくなり、それ以降クマが気になる。金曜日に病院で問題なしと言われた。気にしすぎでしょうか? 4歳の息子のクマが気になります💦 旦那には気にしすぎと言われるんですが これは気にしすぎでしょうか🥹?? 木曜日に幼稚園で外遊び中に貧血っぽく なったみたいで、それからクマが気になって🥹 一応金曜日に病院行ったんですが 問題なしと言われました💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 旦那 外遊び 病院 幼稚園 4歳 息子 sii(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おはなママ この感じなら私も気になります🥲 問題なしと病院で言われたのは何か検査したのですか? 10月1日 sii コメントありがとうございます! ですよね🥲💦 それが、血液検査お願いしたんですが 検査する必要もないって感じでした💧 10月1日 おはなママ なんか腑に落ちないですね😣 保育園でも言われていたのは、やはりふらついてしまったりしたからですよね💦 10月1日 sii そうなんです😭😭 かかりつけが予約取れなくて違う小児科行ったので 月曜日かかりつけ行こうか迷ってます😭💦 10月1日 おはなママ 心配ですね😭💦 本人が辛くなければ良いのですが😣 お母さんはこういうのってずっと気になりますよね🥲 少し先でも、いつもの小児科に診てもらったら安心しますよね 10月1日 sii 本当こどもの事って1回気にしだすと ずっと気にしてしまいますね😖💦 とりあえず、睡眠時間や食生活など いろいろ見直して様子を見ることにしました💦 それでも改善されなければ病院行ってきます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
ですよね🥲💦
それが、血液検査お願いしたんですが
検査する必要もないって感じでした💧
おはなママ
なんか腑に落ちないですね😣
保育園でも言われていたのは、やはりふらついてしまったりしたからですよね💦
sii
そうなんです😭😭
かかりつけが予約取れなくて違う小児科行ったので
月曜日かかりつけ行こうか迷ってます😭💦
おはなママ
心配ですね😭💦
本人が辛くなければ良いのですが😣
お母さんはこういうのってずっと気になりますよね🥲
少し先でも、いつもの小児科に診てもらったら安心しますよね
sii
本当こどもの事って1回気にしだすと
ずっと気にしてしまいますね😖💦