旦那が息子を一人で寝かせていたことに腹が立ち、文句を言いに行ったが、旦那は疲れていると言い訳をしたことに不満を感じています。息子が無事で良かったと考えています。
旦那絶対許さない。💢
息子が寝たからご飯作ってくるからお願いねと旦那に伝えたのに何故か一人で寝室で横になってるし。
料理の途中で様子を見に行ったら息子は一人でうつぶせで寝てたから慌てて体勢を戻して息をしてるか確認して旦那の所に文句をいいにいきました。
疲れてるし、俺が抱っこしたらおきるじゃん。と。。
は?ふざけるな。
少しの間だけでも見とけや。💢
寝室にいきたいなら私に言えや。
抱っこしてつれていったのに。
息子になにもなくてよかった。。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
本当男の人って役に立たないし危機管理能力が低すぎて腹立ちますよね。

くま
分かります分かります😭
自分が余裕の時だけしかやらない感じなんですよね。
疲れてると今は無理的な。
しっかり見れないなら私が子供のことやるから料理等の家事をお前がやれ!!って言いたくなります😣
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいときは全然やらないですよね。😭
もういちいちバウンサーを台所に持っていってそこで見ようかなと思います。💦- 10月1日

ぺーすけ
うつぶせ寝、めっっっちゃ怖い💦万が一のことがあったらと想像するだけで恐怖ですよね…男ってそう言うところありますよね。子供の面倒じゃなくて、家事してほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。😭
私もうつぶせ寝させても隣で様子を見れる状態の時しかさせてないのに。💦
口酸っぱく言ったら逆ギレされたのでもう信用しないと心のなかで誓いました。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
次からは信用しないようにします。😅