雑談・つぶやき 旦那の帰宅後の行動が不満で、子どもの面倒を見ずにゲームを優先していることに怒りを感じています。 クソ旦那の1日 3時:飲み会から帰る 6時:吐く→風呂も入らず私の新鮮なベッドでねる 11時:起床後ラーメンたべたいといわれいく 1時:ゲーム(友達と通話しながらモンハン) 👶の面倒見るならゲームしていいよと言っているのに 別室でやり3時間 4時:いつまでやってるのかというと不機嫌 6時:👶寝返り返りできなくて泣いてるのにイヤホンして動画視聴 ブチギレ😇😇😇 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 旦那 ブチ ゲーム 友達 ベッド 動画 飲み会 ラーメン 寝返り返り はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ある意味、ハードスケジュールですね⁝(ㅇㅁㅇ;): そんな余裕な生活が欲しいNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかにそうですね笑 ちなみにもう寝てます😇笑 私は怒りすぎてちょっと反省してます😇😇 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 反省するなんて優しいっ(||゚Д゚)ヒィィィ! キレて当たり前なのにっっ( >﹏< )‼️‼️‼️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 叩きまくりました😇笑 子供の前で怒るのは良くないなあと思いつつまだ小さいので怒っちゃってます😰 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるべくならお子さんの前でしたくないですよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですね笑
ちなみにもう寝てます😇笑
私は怒りすぎてちょっと反省してます😇😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
反省するなんて優しいっ(||゚Д゚)ヒィィィ!
キレて当たり前なのにっっ( >﹏< )‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
叩きまくりました😇笑
子供の前で怒るのは良くないなあと思いつつまだ小さいので怒っちゃってます😰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるべくならお子さんの前でしたくないですよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )