サプリ・健康 産後、生理っていつ戻りましたか?7ヶ月経ちますが、先月も今月も生理前… 産後、生理っていつ戻りましたか? 7ヶ月経ちますが、先月も今月も生理前っぽいだるさやおりものが増えたりたまにピンクっぽいのが出たりするのですが、生理のような出血はないです! 排卵はしてるんですかね、、? 戻らないなら戻らないで嬉しいですが、いつ戻るのかとそわそわしてます...🥹 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おりもの 排卵 産後 生理前 ママリ コメント 退会ユーザー 1人目は産後8ヶ月、3人目は産後1ヶ月半でした✌🏻 10月1日 紺 一人目は半年で来ましたが、二人目はまだ来てないですがおりものは出てます🙄 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント