コメント

ふうしゃ
子供用のおやつ、ジュース(飲ませられてたら)
ストローが使える子でしたら
ペットボトルに使える
ストローキャップ
スプーンつきの離乳食
使い捨ての食事用エプロン
着替えはうちは車移動だったので多めに6着持っていきました!😊かなり汚す子だったんで🤮笑
リュックに2着着替えを
入れてました😊
あとは大体お出かけに持ってくようなもので十分かなと思います!
おむつとかベビーカーとか!
ふうしゃ
子供用のおやつ、ジュース(飲ませられてたら)
ストローが使える子でしたら
ペットボトルに使える
ストローキャップ
スプーンつきの離乳食
使い捨ての食事用エプロン
着替えはうちは車移動だったので多めに6着持っていきました!😊かなり汚す子だったんで🤮笑
リュックに2着着替えを
入れてました😊
あとは大体お出かけに持ってくようなもので十分かなと思います!
おむつとかベビーカーとか!
「旅行」に関する質問
ちょっと家計を引き締めようということになり、 特にゆるゆるだった外食や娯楽費を抑えたいです。 "休日に家族で使う外食や娯楽費用"として家族財布を作るのがいいかなと思っているのですが、同じようにされている方いま…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
こういう場合、 レンタカーの運転は私でいいですか? 友達から1泊旅行しようと誘われました。 旅行先は島根です。 友達は石川から行き、私は大阪から行きます。 レンタカー使う日は初日で、 観光地と泊まるところの往復…
お出かけ人気の質問ランキング
ふうしゃ
最悪服は足りなければ出先で購入していいと思います☺️
たまごやき
丁寧に教えていただきありがとうございます🙏
うちもよく汚します💦
やっぱり6着くらいはないとですよね!
使い捨てエプロン買ってこようと思います🍴