コメント

退会ユーザー
胎盤完成するまでは気持ち悪いって聞いたことがあります🥲
退会ユーザー
胎盤完成するまでは気持ち悪いって聞いたことがあります🥲
「15w1d」に関する質問
現在15w1dで2人目妊娠中です! 本日1ヶ月ぶりの検診で、もしかしたら性別が分かるかな〜とドキドキして行きました(* ॑ ॑* ) いざエコーをしてみると先生から「多分こっちかな〜」 と言われ性別を聞いてみると女の子と…
赤ちゃんのエコー写真について 分かる方がいらしたら教えてください🙇🏻 今日15w1dなのですが、右下の16w2dというのはこれくらいの週数のサイズ感ということでしょうか? だとしたら大きめですよね😂?関係ないんでしょうか?
15w1dお股の間のエコーです👶🏻 転院し、前の病院では男の子ぽいと言われてたのですが今回の病院では何も言われませんでした! 女の子希望ですが、やっぱり男の子なのかなあ? みなさんはどう見えるか教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ胎盤完成する16w過ぎまではムカムカするんですかね…🥹もうかなりつわりは落ち着いたのですが、後一歩が中々で💦
数週が同じですね🥹💕ママリさんはつわりどうですか?💦
退会ユーザー
考えてみれば私も今日で15w1dでした!!
全く一緒です😊🫧
気持ち悪さは、結構前に無くなりました!
なんか変に残ってる胃のムカムカする感じ嫌ですよね💦
ぶり返した!?って時もありましたが、すぐ終わりました💭
ままり
ならもうつわり終わったんですかね?🥹💕お疲れ様です🥹💕!
そうなんですよ…
胃なのかお腹なのかよく分からなくてとりあえず気持ち悪いみたいな😭
徐々にムカムカない日も増えてきたんですけど、不安定だし、外に出るとダメな日もあって…💦
急にムカムカするの無くなりましたか??😵💫
退会ユーザー
急に無くなりました◎
特に、ムカムカしない日がないなあ、、、とかもなく、いきなり終わりました💭
胃が痛すぎるみたいな日もありました辛いですよね😭
だいたいのかたが16wまでには、気持ち悪さもなくなるみたいなので、あと少しの我慢ですね💦💦
私は、切迫でずっと家にいるので、外に行きたくて仕方ないですー😂
ままり
いきなり終わるの羨ましいです😵💫
13週後半ごろから少しずつ良くなってきてスローペースで終わりに近づいてて😵💫笑
ほんとに気持ち悪さ無くなるか不安しかないですが💦
家でたいのに出れないのも辛いですね😭
わたしもリモートに切り替えてからむずむず症候群なって寝れなくなったり、マイナートラブルなんだかんだ多くて参ってます💦
お互い産まれるまで頑張りましょうね☺️
退会ユーザー
毎日何かしらの不調続きで挫けそうになりますよね🥲
あと半年頑張りましょ🫰🏻
グッドアンサーありがとうございます!!