コメント
退会ユーザー
私もクロミッド今飲んでますが、生理何日目から飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
採血してません💦、、、
退会ユーザー
私もクロミッド今飲んでますが、生理何日目から飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
採血してません💦、、、
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
クロミッドを連続で飲んでる方! 今回4回目なんですけど、今生理なんですけど 量少なくて、、クロミッドの副作用で量少なくて 子宮内膜も薄くなるて副作用あるらしいんですけど 無事妊娠できた方いますか?
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5日目からです!
退会ユーザー
私は3日目から11日間飲んでますが、採血はしていませんか?
内診で診ているなら排卵済みかわかると思うんですけど心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
内診して排卵済かどうかちゃんとわかるんですかね?診察の前の日の夜中排卵痛みたいのがあったんですけど診察してもらったら育ち悪いしか言われませんでした…
退会ユーザー
それは心配ですね🥲
私の所は毎回採血もあるので😭
育ってないからまた薬追加とかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです育ってないって言われて追加されて終わりました🥲
退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
私なら心配なので電話して明日診てもらいます😭
はじめてのママリ🔰
もらった薬飲まないで診察行きますか?明日は日曜日で休みなのでいくなら月曜日になります
退会ユーザー
もらった薬は飲んで行きます💦
明日休みなんですね😰
治療法はタイミングですか?
はじめてのママリ🔰
もし排卵の後だったらクロミッド飲み続けてなにも影響ないのかも気になります😭タイミング方です😭
退会ユーザー
先生じゃないので何とも言えないですが、タイミングでクロミッドそんなに飲んで多児妊娠?とか大丈夫なんですかね😭
1人目はクロミッドでタイミングでしたが、追加とかはなかったので💦
タイミングなら排卵していてもタイミング取ればよいだけなので私ならあまり気にしないかもです😰
そして、私ならタイミングならクロミッドは処方された分は飲んじゃいます😭
はじめてのママリ🔰
私も多児妊娠気になりました😭調べたら1錠でも2錠でも変わらないと書いてありましたが不安です🥺
焦りも少しあってどうしたらいいか😭😭