妊活 クロミッドを5日間飲んで3日後に検査したら育ちが悪いと言われました。排卵している可能性はあるでしょうか?昨夜右の卵巣が痛くなり、少し出血して止まりました。 クロミッド5日間飲んで3日後に見てもらったら あまり育ってないと言われたのですが その前に排卵してる可能性ってないんですかね… 昨日の夜中に右の卵巣当たりが痛くなって 少し出血してすぐとまったんですけど🩸 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もクロミッド今飲んでますが、生理何日目から飲んでいますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 5日目からです! 10月1日 退会ユーザー 私は3日目から11日間飲んでますが、採血はしていませんか? 内診で診ているなら排卵済みかわかると思うんですけど心配ですよね💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 内診して排卵済かどうかちゃんとわかるんですかね?診察の前の日の夜中排卵痛みたいのがあったんですけど診察してもらったら育ち悪いしか言われませんでした… 10月1日 退会ユーザー それは心配ですね🥲 私の所は毎回採血もあるので😭 育ってないからまた薬追加とかですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうです育ってないって言われて追加されて終わりました🥲 10月1日 退会ユーザー 基礎体温つけてますか? 私なら心配なので電話して明日診てもらいます😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 もらった薬飲まないで診察行きますか?明日は日曜日で休みなのでいくなら月曜日になります 10月1日 退会ユーザー もらった薬は飲んで行きます💦 明日休みなんですね😰 治療法はタイミングですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 もし排卵の後だったらクロミッド飲み続けてなにも影響ないのかも気になります😭タイミング方です😭 10月1日 退会ユーザー 先生じゃないので何とも言えないですが、タイミングでクロミッドそんなに飲んで多児妊娠?とか大丈夫なんですかね😭 1人目はクロミッドでタイミングでしたが、追加とかはなかったので💦 タイミングなら排卵していてもタイミング取ればよいだけなので私ならあまり気にしないかもです😰 そして、私ならタイミングならクロミッドは処方された分は飲んじゃいます😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も多児妊娠気になりました😭調べたら1錠でも2錠でも変わらないと書いてありましたが不安です🥺 焦りも少しあってどうしたらいいか😭😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 採血してません💦、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日目からです!
退会ユーザー
私は3日目から11日間飲んでますが、採血はしていませんか?
内診で診ているなら排卵済みかわかると思うんですけど心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
内診して排卵済かどうかちゃんとわかるんですかね?診察の前の日の夜中排卵痛みたいのがあったんですけど診察してもらったら育ち悪いしか言われませんでした…
退会ユーザー
それは心配ですね🥲
私の所は毎回採血もあるので😭
育ってないからまた薬追加とかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです育ってないって言われて追加されて終わりました🥲
退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
私なら心配なので電話して明日診てもらいます😭
はじめてのママリ🔰
もらった薬飲まないで診察行きますか?明日は日曜日で休みなのでいくなら月曜日になります
退会ユーザー
もらった薬は飲んで行きます💦
明日休みなんですね😰
治療法はタイミングですか?
はじめてのママリ🔰
もし排卵の後だったらクロミッド飲み続けてなにも影響ないのかも気になります😭タイミング方です😭
退会ユーザー
先生じゃないので何とも言えないですが、タイミングでクロミッドそんなに飲んで多児妊娠?とか大丈夫なんですかね😭
1人目はクロミッドでタイミングでしたが、追加とかはなかったので💦
タイミングなら排卵していてもタイミング取ればよいだけなので私ならあまり気にしないかもです😰
そして、私ならタイミングならクロミッドは処方された分は飲んじゃいます😭
はじめてのママリ🔰
私も多児妊娠気になりました😭調べたら1錠でも2錠でも変わらないと書いてありましたが不安です🥺
焦りも少しあってどうしたらいいか😭😭