退会ユーザー
小さい頃はバンボ、ダイニングテーブル買ってからはスクスクチェア使ってます!

うしねこちゃん
バンボ→豆イス→牛乳パックイス→普通のイスです😊

はじめてのママリ🔰
普通にハイチェアであげてました。

はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😭全て見て検討します!ありがとうございます😊✨✨
退会ユーザー
小さい頃はバンボ、ダイニングテーブル買ってからはスクスクチェア使ってます!
うしねこちゃん
バンボ→豆イス→牛乳パックイス→普通のイスです😊
はじめてのママリ🔰
普通にハイチェアであげてました。
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😭全て見て検討します!ありがとうございます😊✨✨
「バンボ」に関する質問
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
離乳食について 離乳食中バンボに座らせて食べさせてるのですが、早いと3分ぐらい長くて10分ぐらいで脱出しようとします。 食べる事に興味はあるのですが、テーブルにつかまり立ちした状態とかでも続けて食べさてもよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント