妊活 排卵日が9/14生理予定日9/27仲良しをしたのが23で避妊なしの外に出した… 排卵日が9/14 生理予定日9/27 仲良しをしたのが23で避妊なしの外に出したのですが 生理が来ませんが妊娠している可能性はあるのでしょうか 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵日が確実でなければ、可能性はあると思います😊私は7日くらい排卵遅れることが時々あるので💦 妊娠していなくても、排卵が遅れていれば生理も遅れて来ると思いますよ😊 10月1日 ママリ そうなのですね💦ありがとうございます!排卵遅れてるのかどうかわからなくて😥 10月1日 ママリ 排卵日確定でなければ、ずれてる可能性ありますね😊それでも来週くらい生理来なければ検査してみるかもです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦ありがとうございます!排卵遅れてるのかどうかわからなくて😥
ママリ
排卵日確定でなければ、ずれてる可能性ありますね😊それでも来週くらい生理来なければ検査してみるかもです😊