コメント

ママリ
排卵日が確実でなければ、可能性はあると思います😊私は7日くらい排卵遅れることが時々あるので💦
妊娠していなくても、排卵が遅れていれば生理も遅れて来ると思いますよ😊
ママリ
排卵日が確実でなければ、可能性はあると思います😊私は7日くらい排卵遅れることが時々あるので💦
妊娠していなくても、排卵が遅れていれば生理も遅れて来ると思いますよ😊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
初めて夢の中で妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました😂 結構夢を見た方は実際でも陽性になってる 方がいるのをママリで見てるので、、、 実際にならないかな😭 なって欲しい!!!!! まだ生理予定日まで5日あります
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦ありがとうございます!排卵遅れてるのかどうかわからなくて😥
ママリ
排卵日確定でなければ、ずれてる可能性ありますね😊それでも来週くらい生理来なければ検査してみるかもです😊