コメント
ままり
プレイマットだけでは痛いかなぁと思います🥺うちはプレイマットの上に赤ちゃん布団ひいたり、ネットで買ったせんべい座布団ひいていました😊
ままり
プレイマットだけでは痛いかなぁと思います🥺うちはプレイマットの上に赤ちゃん布団ひいたり、ネットで買ったせんべい座布団ひいていました😊
「寝返り」に関する質問
5ヶ月の子供がいます🫧 寝返りをしてうつ伏せになると吐き戻しをします。 寝返りができるようになってからほぼ毎日のことなので、今日も吐き戻しちゃったな〜と思っていたのですが…よくよく考えると今日離乳食で初めてそう…
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママ
ありがとうございます!
ネットはAmazonとかでなんと検索すれば出てきますか💦?
もしくは、寝返りするまではシングルサイズの敷布団や膝掛けなどで代用出来ますか💦?