退会ユーザー
排卵が大幅にズレて前倒しされてない限り無いと思います。ズレてないなら、まだ着床もしてない頃じゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
排卵が大幅にズレて前倒しされてない限り無いと思います。ズレてないなら、まだ着床もしてない頃じゃないでしょうか🤔
「生理前」に関する質問
貧血じゃないのに、生理前に息切れやめまいがある方いませんか? 血液検査や婦人科で検査もしてもらいましたが、問題ありませんでした。 胃痛や生理痛がひどいときにも息切れや、血管神経迷走反射?になりやすいのですが…
毎日のように頭が痛い、、 痛み止め飲まない日のが珍しいくらい😭 排卵日前後も体調崩しやすいし、生理前後も体調崩しやすいし、わたしはいつ元気なの?😇 健康でありたい😭 歳を重ねるごとに体の不調が😇 みなさん、元気…
久々の旦那の愚痴を書く気がします。笑 2人目生まれてから多少は育児も やってくれるようにはなったんですが.... (ほんとに最低限のことです。) 今日は買い物してたんですけど、 家着いて車から出る時 1人でさっさと家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント