子育て・グッズ あせもでしょうか?首の後ろです。前側も同じような感じです。今まで肌ト… あせもでしょうか?首の後ろです。前側も同じような感じです。 今まで肌トラブルほとんどおこした事がなく…💦 リンデロンはうちにあります。 リンデロン+ベビーパウダーとかで良いですか?病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 ベビーパウダー ママン(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちの リンデロンを自己判断で使うのは良くないですし、ベビーパウダーも汗疹には良くないので病院行った方がいいと思います! 10月1日 ママン ありがとうございます。明日ちょうどかかりつけ医が当番医だったので行ってきます。ベビーパウダーって汗疹に良くないんですね。初めて知りました💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます。明日ちょうどかかりつけ医が当番医だったので行ってきます。ベビーパウダーって汗疹に良くないんですね。初めて知りました💦