コメント

ゆうママ
うちは高校生ですが小郡の病院に行っています。小学生を受け入れてくれるかは分からないのですが。

ゆうママ
予約要りました。電話で話をして受け入れるか判断されました。小郡まきはら病院です🏥

さぁや
宇部市は西川医院が発達障害専門の病院ですー!
療育園のかかりつけの先生が、そこの先生です。
ゆうママ
うちは高校生ですが小郡の病院に行っています。小学生を受け入れてくれるかは分からないのですが。
ゆうママ
予約要りました。電話で話をして受け入れるか判断されました。小郡まきはら病院です🏥
さぁや
宇部市は西川医院が発達障害専門の病院ですー!
療育園のかかりつけの先生が、そこの先生です。
「病院」に関する質問
小児科の待合室で溶連菌がうつる可能性がはありますか? 今日小児科の待合室で溶連菌の子供がいて、隔離とかされてなかったので普通に待合室にいました、、診察室で泣き声が聞こえてその子のお母さんが〇〇ちゃんとママ…
今日、私の病院受診のため1時間半ほど息子と離れ離れになりました😭 息子は実母にみてもらってました! たったの1時間半ですが私にとって非常に長く感じ、とても寂しかったです🥹🥹 今月、友人の結婚式があって 夜は帰っ…
昨日計画普通分娩で出産しました。 出産前は1人時間楽しむぞ〜!1人でゆっくり寝れるしご飯もゆっくり食べられる!って楽しみにしてたのに今日もう帰りたいです。つまらないです😔 久しぶりに1人でゆっくりできるというの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
予約とかいりましたか❓😣なんて言う病院ですか❓😭