※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんママ🔰
家事・料理

旦那お弁当作らない嫁はだめなのでしょうか…?

旦那お弁当作らない嫁はだめなのでしょうか…?

コメント

わたし1回も作ったことないですよ🤣

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

そうですか😂2歳と1歳の育児+4月から仕事復帰。もー毎日バタバタで、家事手伝うわけでもない旦那。朝変に3時過ぎに起きてからお風呂、皿洗い、洗濯とやること沢山あるなかで弁当作らないと言ってくる旦那に私は愛情なくなりまして💧掃除もできる事はしてます。なのに何もやらないと言ってくる旦那…。離◯したらどうなるんだろって考えるようになってきました🌀

• 10月1日
mn

3回だけ作ったことあります🙌🏻

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

普段は旦那さんは昼御飯何食べてるんですか?

• 10月1日
  • mn

mn

社食食べてます!

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

作らなくていいんですよ!!!
お昼なんかどうにか自分でやって!って感じですね!!!
うちは前日の残り物を自分で詰めさせてます😂

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

みんなお弁当作ってもらってるってグチグチ言ってきて、私の事なんてなぁんにも考えてくれてないのか⤵️って感じです😔作らなくても毎日自分で詰めて済んでるならいいですよね💧

• 10月1日

私育休中ですが、作った事ないです😅
その時の気分で自分で選んで食べたいそうです。

ドキ子

大丈夫です笑私も作っていないです笑

ほのち

上の子出産してからずーっと作ってませんでしたが、最近また作り始めました😊
出来る時まで待つ、でした🤣

みくろ

私も最近は作ってないですよー☺️
子供のお弁当は作るので、余った卵焼き入れるならどうぞ…としたことはありますけど(笑)
私の弁当の詰め方に文句(ご飯の量が少ないだのおかずが少ないだの)言って来たので、じゃあ自分でやったらいいんじゃない?ってなってからもう1年位自分でやってます(笑)
家事育児なんもしないやつの弁当なんて作ってやること無いですし、冷凍も沢山出てるので、仕事帰りにでも自分が食べたいやつ買って詰めたら?😇こっちは仕事も家事も育児もあるんだから大人なら自分の昼ごはん位自分でなんとか出来るよね?と私なら詰め寄っちゃうかもです😂

いけ

今月からやっと再開しました😂
子供が産まれてからお弁当作りストップしちゃって、育児に慣れたらまた作るね!と言いつつ、、、

お昼代が勿体無いので子供が2歳4ヶ月になりやっと再開です、遅い、、🤦🏻‍♀️