コメント
まー
すごい早いです( ´Д`)5〜10分くらいですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なつ
2、30分ですかね⭐️
主食、スープ、デザートとあげているので🍀
何より時間が掛かるのが水分補給の麦茶です😭💦
嫌いで嫌いで💧💧
でも甘いアクアライトとか飲ませて慣れさせると後々歯が溶けてしまうそうなので、頑張って飲ませてます❗️
-
壮ちゃんママ
コメントありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
デザート💕
フルーツヨーグルトとかですか?✨
麦茶を覗いて、食べるだけだとどのくらいですか?- 12月16日
-
なつ
デザートは普通に果物買うと結構お金かかっちゃうので、市販のベビーフードのペースト上のものを氷のケースに何個か分けて冷凍して、毎離乳食ごとに解凍して1個あげてます😊
飲み物が無ければ、10〜15分くらいですかね⭐️
よく口の中がクリアになってからあげてとありますが、待ってると座ってる体勢が飽きてグズっちゃうので、様子見てスピーディーにあげてます😅💦- 12月16日
-
壮ちゃんママ
そうなんですね!
何かデザートがあるってだけでリッチな感じがします✨笑
そうなんです😭
口の中のものが~ってなるとゴソゴソしちゃって食べてくれなくなって、結構時間がかかっちゃうので困ってたんです💦
なるほど、参考になります!⭐- 12月16日
-
なつ
キューピーの瓶のよくあるベビーフードなんですが、130円くらいで買えるので、デザートでは重宝してます💖💖
- 12月16日
-
壮ちゃんママ
果物一個一個買ってたら高いですもんね💔
うちまだバナナとりんごしかあげれてないんで、今度買ってみます⭐- 12月16日
-
まー
私も参考にさせて貰い、早速4種類の果物が入っているものを買ってきました(´ー`)いつもバナナヨーグルトだったので楽しみです(´ー`)ありがとうございます‼︎
- 12月17日
壮ちゃんママ
コメントありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
早いですね~✨
ちゃんとモグモグできてますか?
まー
ちゃんと噛んでます(´ー`)ただマグなどで水分補給はしていません(ᵔᴥᵔ)
壮ちゃんママ
すごい!✨
上手なんですねー💕
うらやましいです!