コメント
ちゃ
ムートンとか足が蒸れるのが目に見えてるので普通にスニーカーです👟
ハル
スニーカーとか転びにくいのでいつも通りしてあげるといいと思いますよ😊
子どもって結構動き回るのですぐ汗かきます👍
なので上の服は着脱可能なように一枚分厚いの着せるより羽織らせて脱がせる方が楽ですよ👍
分厚いの着せて建物に入ると暖房も効いてて暑くて汗かいたりご機嫌斜めで最終的に肌着で遊ばせる!
とかになるので😊👍
-
ままり20
スニーカー滑りませんか??
北海道なので足が埋もれちゃうかなって
そんなに外で遊ぶことは無いんですけど、買い物のスーパーとかも激寒なので、、😓- 10月1日
はじめてのママリ🔰
スニーカーで良いと思いますがよ😊
ちょっとだけ外出とか、ベビーカーメインの日はムートン良いかもしれないです🙆♀️
上の子の時に沢山歩く、公園など遊ぶ日はスニーカーでお買い物の時はムートンとか使い分けてました!
-
ままり20
なるほど!!!それもいいですね!
スニーカーだと雪でびちょびちょになったりしそうですが大丈夫ですか??😓- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
雪が降る土地ならスノーブーツが良いと思います😊
ムートンはスニーカー以上にビチョビチョになります😂- 10月1日
-
ままり20
なるほど!防水スプレーかけること考えてたんですけどたしかにずっと履いてたらびちょびちょになりますよね🤣🤣
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
素材的にたぶん…笑。
長靴代わりにもなるブーツも冬の特権で可愛いですよ♥️- 10月1日
-
ままり20
私自身ムートンはいて育ったので
息子も、、って思ってしまってました😓
可愛いの頑張って見つけます♡♡- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
安いムートン買って、屋内行く時に履かせても可愛いと思いますけどね😊
- 10月1日
-
ままり20
歩かせる訳では無いのでそういった時にはいいかもしれませんね♡♡
まだ立っちしかできなくていつ歩くかわからないのですが冬が楽しみです🥰- 10月1日
☺︎
スニーカーです😊走れるレベルにならないとブーツは怖いですね🥺💦
-
ままり20
走り回るほど歩かせるつもりは無いのですが、スニーカーだと滑ってしまう気がして😓
- 10月1日
ままり20
ムートン蒸れちゃうんですか😓
スニーカーだと滑りませんか??
ちゃ
ならスノーブーツにしたらいいかと!
裏起毛みたいな記事になってると蒸れます😥
ままり20
そうなんですね!!調べてみます!ありがとうございます😊