妊娠・出産 妊娠中期に入る明日から息子の風邪で辛いです。ナザールを多用して大丈夫でしょうか。楽になる方法があれば教えてください。 明日から妊娠中期に入るんですが 息子の風邪をもらってしまい辛いです💦 鼻づまりと喉の不快感で ナザール(点鼻薬)を結構な回数使ってしまってるのですが 大丈夫でしょうか😭💦 後何かこれすると楽になるよーってあれば教えてください🥲 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 妊娠中期 夫 息子 鼻づまり はじめてのままり コメント きなこもち 市販の点鼻薬とか、点鼻薬くらいならそんなに影響ないと言われましたよ!が、ナザールとか即効性あるやつは鼻炎とかに悪化してしまうので耳鼻科で薬もらった方がききますよ!😭 10月1日 はじめてのままり コメントありがとうございます😭! それなら良かったです、 安心しました(´;ω;`)✨ 妊娠前からナザール使用していて もう何年も辞められなくて⋯😭 病院で何度かもらったことあるんですけど 効かなくて多分鼻がバカになってます😭😭 10月1日 きなこもち 私も鼻詰まり酷くてナザール昔よく使ってたので気持ちわかります😭病院のステロイド剤即効性ないので長い目で見ないとダメなのでストレスなんですけどね、、💦 血管収縮剤入ってるから使えば使うほど悪化してしまいますよ😭 鼻腔拡張テープとかヴェポラップとか、加湿器とか気休めですが使ってました💦鼻温めるといいですよ! 10月1日 はじめてのままり お気持ち分かっていただけて嬉しいです🥲✨ もう多分依存してしまってる気がします💦 病院のを根気よく使わないとですよね。。 色々教えていただきありがとうございます(´;ω;`)! 体調が良くなったら辞めれるよう頑張りたいと思います😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭!
それなら良かったです、
安心しました(´;ω;`)✨
妊娠前からナザール使用していて
もう何年も辞められなくて⋯😭
病院で何度かもらったことあるんですけど
効かなくて多分鼻がバカになってます😭😭
きなこもち
私も鼻詰まり酷くてナザール昔よく使ってたので気持ちわかります😭病院のステロイド剤即効性ないので長い目で見ないとダメなのでストレスなんですけどね、、💦
血管収縮剤入ってるから使えば使うほど悪化してしまいますよ😭
鼻腔拡張テープとかヴェポラップとか、加湿器とか気休めですが使ってました💦鼻温めるといいですよ!
はじめてのままり
お気持ち分かっていただけて嬉しいです🥲✨
もう多分依存してしまってる気がします💦
病院のを根気よく使わないとですよね。。
色々教えていただきありがとうございます(´;ω;`)!
体調が良くなったら辞めれるよう頑張りたいと思います😭😭