コメント
きなこもち
市販の点鼻薬とか、点鼻薬くらいならそんなに影響ないと言われましたよ!が、ナザールとか即効性あるやつは鼻炎とかに悪化してしまうので耳鼻科で薬もらった方がききますよ!😭
きなこもち
市販の点鼻薬とか、点鼻薬くらいならそんなに影響ないと言われましたよ!が、ナザールとか即効性あるやつは鼻炎とかに悪化してしまうので耳鼻科で薬もらった方がききますよ!😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠中期です。 便の話ですがすみません😊 毎日一応出るので便秘ではないのですが、水分とってる割に出すのに苦労しているのと、すっきりしません💦 そしてお腹を下すかのような腹痛(便意)がきてトイレにいくのに、下すわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭!
それなら良かったです、
安心しました(´;ω;`)✨
妊娠前からナザール使用していて
もう何年も辞められなくて⋯😭
病院で何度かもらったことあるんですけど
効かなくて多分鼻がバカになってます😭😭
きなこもち
私も鼻詰まり酷くてナザール昔よく使ってたので気持ちわかります😭病院のステロイド剤即効性ないので長い目で見ないとダメなのでストレスなんですけどね、、💦
血管収縮剤入ってるから使えば使うほど悪化してしまいますよ😭
鼻腔拡張テープとかヴェポラップとか、加湿器とか気休めですが使ってました💦鼻温めるといいですよ!
はじめてのままり
お気持ち分かっていただけて嬉しいです🥲✨
もう多分依存してしまってる気がします💦
病院のを根気よく使わないとですよね。。
色々教えていただきありがとうございます(´;ω;`)!
体調が良くなったら辞めれるよう頑張りたいと思います😭😭