コメント

COCOA
化学流産、もしくわ子宮外妊娠の可能性が出てくると思います。

プリママ
病院で妊娠判定はもらっているのでしょうか?検査薬だけの判断ですか?
排卵日が2週0日になるので、そこから4週間経っているなら6週ってことですよね?6週なら早ければ胎芽&心拍確認もできる頃なので、そもそも妊娠してなかったか化学流産か子宮外妊娠の可能性が高いのかなと思いました😢
排卵日の確定が病院ではなく自己判断で確定とおっしゃっているのであれば排卵日がズレてる可能性もあるのかなと思います。排卵日の特定も病院がしたのならやはり厳しいのかなと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
病院で妊娠判定はもらっています。
排卵日は排卵検査薬で強陽性と基礎体温から予測してます。
最終性行為がその3日前なのでほぼあっているかと😭
生理予定日当日は極薄陽性、その後出血があり生理かと思いましたが、出血が治まって念の為妊娠検査薬したらくっきり陽性ということもあるのでしょうか😭- 10月1日
-
プリママ
そうなんですね😣そうなると6wで胎嚢見えないと不安になりますね😢
私は体外受精だったこともあり排卵日100%確定で4w0dの生理予定日に陽性判定後のお昼過ぎに検査薬しましたが、くっきり陽性出ました。
排卵日特定できていて生理予定日で極薄陽性だと化学流産の可能性が高いのかもしれませんね。。😔
来週再検査といったところでしょうか?卵ちゃんがしがみついてくれていることを願っています😣- 10月1日

はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来週再検査です。
ありがとうございました!
元気な赤ちゃん産んでください❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます。