子育て・グッズ 卵アレルギーお子さんある方で一歳半前くらいの方!(もしくはだった方)… 卵アレルギーお子さんある方で一歳半前くらいの方!(もしくはだった方) 朝ごはんはなにあげてますか? ふりかけご飯と味噌汁、ウインナーが定番なんですがレパートリーを増やしたく😂 働いてないので多少面倒でも構いまけん^ ^ パンもたべます! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 パート インナー パン ご飯 くらぴー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント どきんちゃん パンが食べれるなら、、 マヨネーズなどアレルギーの子でも食べれる物でサンドイッチとかよくしてました🥪♡ 10月1日 くらぴー パンは、そのまま一口サイズであげてます笑! サンドイッチいいですね✨ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
パンは、そのまま一口サイズであげてます笑!
サンドイッチいいですね✨ありがとうございます😊