妊活 妊活中です。ルナルナで排卵日が9日で、生理予定日が25日なのですが今日… 妊活中です。 ルナルナで排卵日が9日で、生理予定日が25日なのですが今日で6日間遅れています。 生理予定日から4日目でドゥーテストをしたのですが真っ白の陰性でした。 最後の仲良しは17日、それまでは2.3日に1度タイミングをとっていました。 いつもは生理が遅れても2日なのでソワソワしています🥹 2日前は陰性でしたが、妊娠している可能性はあると思いますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 生理が予定通りなら 予定日四日目で陰性だとちょっと厳しいかな…と思います。 なんとなくですが、 排卵が一週間遅れてる可能性ありです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント