※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自分の誕生日にどこか出かけたいが、行きたい場所が思いつかないので、皆さんのおすすめを教えてください。千葉県在住で、ディズニー以外の近くの場所が希望です。

自分の誕生日ってどこ出かけたりしますか?

旦那にどこ行きたいー?って聞かれてるんですが
どこも行きたくないわけじゃないんですが、、
何も思いつかなくて🥹💦💦笑

みなさんの要望、欲望聞きたいです!!笑

ちなみに千葉県住みなので出かけるなら
ディズニー以外の近辺だと嬉しいです🥰❤️✨

ぜひ教えてください〜!!(^^)

コメント

自分の誕生日にアンパンマンミュージアム行きました。
子供と誕生日が近いのもあって、バースデー特典使えてとても楽しかったです。

私は秋生まれなので、今年は紅葉でも見に行こうかなぁと思っています。
関西で、京都の隣に住んでるので、嵐山とか久々行こうかと。

ただ、5歳の息子は遊ぶ場所がないとダメで…
遊具とか、おもちゃとか😤
だから実際はどうなることやら…😤

はじめてのママリ🔰

お誕生日に行きたい場所を聞いてくれる旦那様、とっても素敵ですね!

私だったら温泉旅行に行きたいです!
お子様連れでしたら、近場で木更津にあるホテル三日月とかいかがですか😄❓

ママリ

大体、ホテルや旅館にお泊まりか、レストランに食事に行きます!

とにかく家事から解放される1日にしたい🤣

えるさちゃん🍊

誕生日は大体平日だし旦那も休み取らないので出かけることないですね🤣

行くなら鴨川シーワールドとかですかね?🤔
ちょっと遠いけど子供たちも楽しめそうなので😊
あと千葉じゃないですが葛西臨海公園もいいです☀️

コロン

誕生日だと1人の時間をもらって、1人でお散歩したりしてます😃
ある時は、日本橋の神社にお守りの返却して歩いて秋葉原まで行って色々歩いたりしました。
また、ある時は浅草に1人で行って天丼食べたり浅草寺行ったり仲見世通り歩いてました(o^∀^o)
次回、どこ行こうかは悩み中です!!

ゆき

我が家は誕生日の人が豪華ご飯をリクエストできるシステムなので、普段あまり行かないホテルビュッフェとか、焼肉とかお好み焼きとか寿司の食べ放題とか行きます😄
うちも千葉住みですが、今年の誕生日は、木更津アウトレットに行ってブランドバッグを買ってもらいました❣️アウトレットは散歩するだけでも楽しいので普段からよく行きます🚶‍♀️