とりっぴ
後半からプラスになりましたよ。上の子にイライラして自分のタイミングで練られなかったりで間食が増えたので(;^_^Aでも、食べ物制限するほどでなくプラス五キロでしたので幸せな後半でした( ̄∇ ̄)
とりっぴ
後半からプラスになりましたよ。上の子にイライラして自分のタイミングで練られなかったりで間食が増えたので(;^_^Aでも、食べ物制限するほどでなくプラス五キロでしたので幸せな後半でした( ̄∇ ̄)
「出産」に関する質問
同じように思ってる方だけ教えて欲しいのですが Xとかthreadでお産の経過を随時報告してるのがとても苦手なんですがわかりますか?? お産について調べてるのでおすすめに流れてるくるのですが バルーン挿入しました お…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
出産のとき旦那が上の子をみるので計画分娩できる産婦人科を選んだのに計画分娩あまりオススメされなかった、、、計画が崩れそうでどうしよう🥲もう37週だし🥲ちなみに5人目です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント