とりっぴ
後半からプラスになりましたよ。上の子にイライラして自分のタイミングで練られなかったりで間食が増えたので(;^_^Aでも、食べ物制限するほどでなくプラス五キロでしたので幸せな後半でした( ̄∇ ̄)
とりっぴ
後半からプラスになりましたよ。上の子にイライラして自分のタイミングで練られなかったりで間食が増えたので(;^_^Aでも、食べ物制限するほどでなくプラス五キロでしたので幸せな後半でした( ̄∇ ̄)
「出産」に関する質問
友人への内祝いについて。 友人から出産のお祝いにギフトカードを貰って、2000円前後で内祝いを考えています。 1人目の時にも同じくギフトカードを貰って、その時は内祝いにスタバのカード(2000円分)を贈りました。 友人…
出産して2週間、毎日マイナスなことばかり考えてしまいます。(こんな国に生み出して申し訳ない、不幸にしてしまったらどうしよう、前の生活に戻りたい、事件とかに巻き込まれたらどうしよう)などなど、、。まだ産後メンタ…
出産してもうすぐ3年、パーソナルトレーニングやピラティスは無意味でしょうか? 1歳での卒乳後、2年で10キロ太りました💦 BMI24ほどです。。 1〜2年後に第二子希望しています。 また妊娠出産したら体型崩れるのに、今パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント