産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院にて計画無痛分娩された方に質問です。当日の入院は病… 豊田市の鈴木病院にて計画無痛分娩された方に質問です。 当日の入院は病院に入る時間は何時からでしたか?🧐 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 愛知県 鈴木病院 豊田市 豆(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5階のナースステーションに8時40分でした!その時間が1番遅いかもです🤔私の前にも指定されてる人、何人かいましたよ🙆♀️ 10月1日 豆 ありがとうございます!!! 思ったよりめっちゃ早いかったです😵💫 娘の運動会が朝一で9:30まであるのであわよくば観てから行けると思ってましたが甘かったです🥹 10月1日 はじめてのママリ たぶんなので違ったらすみません🙇入院の話でたら確認してみて下さい💦 10月1日 豆 いえいえ!ありがとうございます😊♪目安知れてよかったです✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます!!!
思ったよりめっちゃ早いかったです😵💫
娘の運動会が朝一で9:30まであるのであわよくば観てから行けると思ってましたが甘かったです🥹
はじめてのママリ
たぶんなので違ったらすみません🙇入院の話でたら確認してみて下さい💦
豆
いえいえ!ありがとうございます😊♪目安知れてよかったです✨