コメント

ちひろ✩⃛
5w4dのとき胎嚢9.0mm
6w1dのとき胎嚢10.4mm
私は5w4dのときは心拍確認とれてないです🥺
胎嚢は私よりママリさんの方が大きいですが、私は小さいとは言われたことないです💦
成長の速さも私とそんなに変わらないと思いましたが、、
赤ちゃんはすくすく育ってくれてますよ☺✨
ちひろ✩⃛
5w4dのとき胎嚢9.0mm
6w1dのとき胎嚢10.4mm
私は5w4dのときは心拍確認とれてないです🥺
胎嚢は私よりママリさんの方が大きいですが、私は小さいとは言われたことないです💦
成長の速さも私とそんなに変わらないと思いましたが、、
赤ちゃんはすくすく育ってくれてますよ☺✨
「胎嚢」に関する質問
推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
最終生理が6/14で、7/21に胎嚢が確認でき、8/4に再度行くと、胎嚢は成長してたのですが心拍は確認出来ませんでした。 これってもうダメなんですかね...生理からの計算的には7週2日なのですが... あとこの胎嚢の中にある白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1週間で4.2mmしか大きくなっておらず、心配で…。でも、少しずつ大きくなっていますよね。安心しました。
お互い、元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️