雑談・つぶやき いやー!佐川のイケメンが配達きてくれたのに、私ったらノーメイクで頭ボ… いやー!!佐川のイケメンが配達きてくれたのに、私ったらノーメイクで頭ボサボサで出てしまったー(O_O) 久しぶりに見たけど相変わらずかっこよかった♡ よその男にときめく私を許しておくれ旦那よ…旦那が可愛い店員さんにときめいても許すから。゚(゚´ω`゚)゚。笑 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 メイク 男 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あははww わかりますよww イケメンが現れた時(;^ω^)! 12月16日 自由人💖 こたつでゴロゴロしてた時間で身だしなみ整えればって本気で後悔しましたw そういえばこないだ教えてもらったトコちゃんベルトがさっき届いたんです(*´∇`*)ありがとうございました♡ 12月16日 退会ユーザー わかりますわかります(笑) ダラダラしてる時に限ってあああってなりますよね\( ^ω^ )/ 本当ですか! 良かったですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ それで良くなることを願ってます\( ^ω^ )/ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
こたつでゴロゴロしてた時間で身だしなみ整えればって本気で後悔しましたw
そういえばこないだ教えてもらったトコちゃんベルトがさっき届いたんです(*´∇`*)ありがとうございました♡
退会ユーザー
わかりますわかります(笑)
ダラダラしてる時に限ってあああってなりますよね\( ^ω^ )/
本当ですか!
良かったですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
それで良くなることを願ってます\( ^ω^ )/