雑談・つぶやき まちにまった3回目の妊婦検診を終えてきました(´∇`)お腹もあまり出てな… まちにまった3回目の妊婦検診を終えてきました(´∇`) お腹もあまり出てないし、胎動もまだ感じないしすごく心配だったけど元気でいてくれました♪ まだ確定じゃないけど男の子っぽいって( ∩՞ټ՞∩) ンフ~♥ 男の子がいいなーと密かに思ってたのでちょと嬉しい笑 でも元気に産まれてきてくれれば男の子でも女の子でもいいな😂😂 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 妊婦検診 みっふぃー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント