コメント

はじめてのママリ🔰
私も筋肉質です…
筋膜ローラーを最近買って使っていますがYouTubeの脚やせ動画や筋トレ動画見た後にやると効果が出てる気がします🏃♀️‼️
はじめてのママリ🔰
私も筋肉質です…
筋膜ローラーを最近買って使っていますがYouTubeの脚やせ動画や筋トレ動画見た後にやると効果が出てる気がします🏃♀️‼️
「ウォーキング」に関する質問
3/17-22生理で 3/23 避妊ありの性行為 今月の生理予定日 4/13 4日過ぎています。 なにも妊娠かも?て思うことはなかったですが 遅れれば遅れるほど妊娠症状に似てきているようで 毎日不安です。 避妊ありでしたが、失…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
朝、子ども達を幼稚園のバス停(自宅前)に送ってその足でウォーキングしてます 50分くらい音楽聞きながら歩きます。 質問なんですが、ウォーキングして何か良い変化あった方いますか? ジョギングはちょっと産後のだら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足痩せも半年くらい続けていて細くはなったのですが筋肉質な痩せ方で( ; ; )筋肉質いやですよね😭
はじめてのママリ🔰
嫌です…😭
痩せてもムキッと感がありすぎて痩せて見えないんですよね…でも筋膜ローラーは筋肉質でも効く!と動画を見た事があるので頑張っていきましょう‼️💧💧