コメント
はじめてのママリ🔰
私も筋肉質です…
筋膜ローラーを最近買って使っていますがYouTubeの脚やせ動画や筋トレ動画見た後にやると効果が出てる気がします🏃♀️‼️
はじめてのママリ🔰
私も筋肉質です…
筋膜ローラーを最近買って使っていますがYouTubeの脚やせ動画や筋トレ動画見た後にやると効果が出てる気がします🏃♀️‼️
「ウォーキング」に関する質問
予定日まであと5日!泣いても笑っても、5日後には産まれています。(早く産みたーいってリクエストしたら予定日に産まれてなければ誘発しようかーとなりました) でも案外、この5日が長い…💦 出来ることなら自然に陣痛が来て…
むくみにはこれ!ってものを教えてください!なんでもいいです。全て試します🥹 病気かと思って今日病院で検査しましたが、むくんでるだけで検査結果は異常なしでした。 五苓散もらっておしまい。 お茶とかだと緑茶で尿を…
夜ご飯を食べるとぶくぶく太るんですが、これは体が夜ご飯は食べなくてもいい。って事なんでしょうか? 3食普通の量食べたら高確率で夜吐きます。吐きたくてはいてるんじゃなくて、胃がムカムカして吐く前のあの気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足痩せも半年くらい続けていて細くはなったのですが筋肉質な痩せ方で( ; ; )筋肉質いやですよね😭
はじめてのママリ🔰
嫌です…😭
痩せてもムキッと感がありすぎて痩せて見えないんですよね…でも筋膜ローラーは筋肉質でも効く!と動画を見た事があるので頑張っていきましょう‼️💧💧