サプリ・健康 ウォーキングやストレッチをしているが、ふくらはぎや二の腕に筋肉がつきやすい体質です。ふくらはぎを細くするために筋肉をつけない方法はありますか。 ウォーキングと脚やせのストレッチなどをしているのですが筋肉がつきやすい体でふくらはぎがめっちゃ筋肉!!って感じです 笑 二の腕もマッチョです。1番ふくらはぎがほっそりなりたいのですが筋肉つけないようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ストレッチ 体 ウォーキング 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も筋肉質です… 筋膜ローラーを最近買って使っていますがYouTubeの脚やせ動画や筋トレ動画見た後にやると効果が出てる気がします🏃♀️‼️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 足痩せも半年くらい続けていて細くはなったのですが筋肉質な痩せ方で( ; ; )筋肉質いやですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 嫌です…😭 痩せてもムキッと感がありすぎて痩せて見えないんですよね…でも筋膜ローラーは筋肉質でも効く!と動画を見た事があるので頑張っていきましょう‼️💧💧 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足痩せも半年くらい続けていて細くはなったのですが筋肉質な痩せ方で( ; ; )筋肉質いやですよね😭
はじめてのママリ🔰
嫌です…😭
痩せてもムキッと感がありすぎて痩せて見えないんですよね…でも筋膜ローラーは筋肉質でも効く!と動画を見た事があるので頑張っていきましょう‼️💧💧